星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 昭化 

 
昭化

“相约广元·情定昭化”万人相亲大会与你有约

发布时间: 2018-08-23 阅读

  广元的统节日“女儿节”即将到来,2018中国(广元)女儿节“相约广元·情定昭化”万人相亲大会已经拉开序幕。

  为切实做活做靓“相约广元·情定昭化”万人相亲大会昭化区这一品牌活,为未婚男女青年搭建一个相识相知增进情感的平台,自今年8月中旬,昭化区已启动相关活动的筹备工作。该区利用8月11日至8月26日三个周未在市内相关景区开展“山海寻缘之旅”、“情定七夕”相亲Party等前期预热活动,组织社会各界单身男女通过线上线下报名参加今年万人相亲大会。9月1日至3日,昭化古城还将举办前期成果秀、相约定情、梦幻昭化、缘来是你、五觉创意相亲、情满昭化交友派对、爱情相亲队·昭化添光彩、“相约广元·情定昭化”万人相亲大会成果展示八大系列活动将此次相亲活动步步推向高潮。9月4日至30日的后期跟踪活动将进一步巩固此次活动成果,促成更多单身男女青年找到自己心仪的另一半。

  据了解,9月1日至3日活动期间,昭化古城还将举办幸福车展、相亲美食街,爱情行业展,百名摄影家、文学艺术家游昭化等相关配套活动。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博