星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 昭化 

 
昭化

杭州汉普投资管理有限公司赴昭化区考察全域旅游及柏林古镇景区

作者:殷格兰 发布时间: 2018-08-21 阅读

  8月16日至17日,杭州汉普投资管理有限公司董事长颜色、杭州汉普投资管理有限公司成都办事处主任穆云祥、四川省生态旅游协会秘书长吴娇一行到我区考察旅游项目投资工作。区委常委、宣传部部长王壮陪同考察。

  8月16日,考察组详细了解柏林古镇景区的资源条件、发展现状和未来规划,并与柏林湖旅游开发公司就柏林古镇景区投资合作进行了深入洽谈,并达成初步认识。8月17日,考察组先后深入拣银岩“三线”建设遗址、照壁、牛头山,详细了解了各区域资源禀赋,投资方认为,昭化区旅游资源富集、交通通达性好,具备开发旅游项目的先决条件,同时也表示将继续加强与昭化区对接,促进双方的实质合作再上新的台阶。

  区旅游发展局、柏林沟镇、沙坝乡、大朝乡、柏林湖旅游开发公司等相关负责人陪同。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博