星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 昭化 

 
昭化

区旅游发展局传达贯彻区委七届六次全会精神,“三步骤”循序渐进开展学习

发布时间: 2018-08-14 阅读

  一是坚持正确导向,领会全会实质。会议强调,区委七届六次全会与习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川系列工作重要指示精神,省委十一届三次全会精神、市委七届七次全会精神一脉相承,是全面落实高质量发展、奋力推动治蜀兴川兴广战略的昭化实践具体战略,我局要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。

  二是坚持问题导向,全面准确解读。会议对“关于奋力实现脱贫攻坚与全面小康双重跨越”等十个问题逐一进行了详细说明,对全会新思想新观点新举措进行宣传阐释,深入解读内涵、精准把握外延,避免误读,出现偏差。会议指出,全会坚定对标对表中央、省委、市委新部署新要求,立足昭化经济社会发展实际,是推动治蜀兴川兴广战略昭化实践再上新台阶的详细规划蓝图。

  三是围绕工作任务,狠抓贯彻落实。会议要求,对全会中涉及到旅游发展的重大工作思路和举措进行再深化、再落实。要全面落实区第七次党代会以来确定的总体思路,战略举措和重点任务,一以贯之,盯住抓、抓到底。围绕“山水太极·锦绣昭化”形象定位,打造“古城、山水、湿地、康养、人文”五张金字招牌,继续推动实施“旅游+”“+旅游”,实现旅游与农业工业、医养健康、文化体育等产业高度融合,着力形成旅游新业态。(邓婷婷)

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博