星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 昭化 

 
昭化

区旅游发展局传达贯彻市委七届七次全会精神

发布时间: 2018-08-14 阅读

  一、高站位,全面学习。全体干部职工把学习宣传贯彻市委七届七次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与党的十九大、习近平总书记来川视察重要讲话、省委十一届三次全会精神、彭清华书记“天府六问”等相结合,进行全面、系统、融会贯通的学习。深刻领会和准确把握坚定对标习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,深刻领悟和准备把握“三个一、三个三”兴广战略的丰富内涵。

  二、固根基,深度思考。以“大学习、大讨论、大调研”活动为背景,以推进“作风纪律深化年”为根基,结合先前理论基础,继续思考将全会精神落实在工作中,把全会精神贯穿于旅游产业发展工作中。全体职工畅所欲言、争先恐后发表见解,积极探索昭化旅游实践新方式。

  三、做结合,落地落实。要把贯彻落实全会精神与做好当前工作结合起来,坚持问题导向、目标导向、发展导向不动摇,采取有力措施扎实抓好精准脱贫、乡村振兴、项目建设等重点工作,确保桃博园项目、柏林景区二期项目、滨湖园区项目建设任务圆满完成,奋力推动治蜀兴川兴广战略昭化实践再上新台阶。(邓婷婷)

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博