星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 昭化 

 
昭化

打造优质旅游环境,喜迎省运会宾客

发布时间: 2018-08-10 阅读

  一是强营造氛围。昭化古城、平乐旅游景区、柏林古镇景区在景区游客中心悬挂省运会宣传标语,LED屏24小时滚动播放省运会宣传标语,在景区内摆放省运会吉祥物,形成景区新景象。将新媒体与传统媒体相结合,利用广元日报社,景区微信公众平台等发布景区助力省运筹备情况推文,营造省运氛围,宣传景区特色,扩大景区知名度。二是强安全保障。高度重视,落实市委、区委文件要求,召开省运期间安全保障专题会议,提高安全防患意识。勤巡查,查细致,发现安全隐患及时整改,增设安全警示标识标牌。强监督,抓落实,对景区所辖环境进行全面整治,规范景区内商户安全、诚信经营。三是强优质服务。改善景区卫生状况,对绿化带进行除杂草、修枝等工作。加强员工着装、语言、礼仪培训,要求对待游客必须细心、耐心、热情。四是政策强优惠。在省运会召开期间,参赛运动员、裁判员和工作人员凭证件可在昭化古城享受一次免门票游景区优惠,同时享受3张五折优惠,凭证件可在平乐景区免费停放随行车辆。(邓婷婷)

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博