星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 昭化 

 
昭化

中国电视金鹰奖评审会议在广元召开

作者:奉平 发布时间: 2018-07-26 阅读

  7月24日,第29届中国电视金鹰奖评审会议在广元万达酒店召开。中国文联副主席、中国视协主席胡占凡,中国视协分党组书记、驻会副主席、秘书长张显,区委副书记、区长龙兆学参加会议。

  会议介绍了宣读了第29届中国电视金鹰奖评委名单,并颁发了评委聘书。

  龙兆学代表我区向参加本次中国电视金鹰奖评审活动的领导及嘉宾表示热烈欢迎。龙兆学指出,广元古称利州,地处四川省北部、大巴山南麓、嘉陵江上游,毗邻陕甘两省,素有“川北门户、蜀道咽喉”之称,辖四县三区,辖区面积1.63万平方公里。是先秦古栈道文化和中国蜀道文化的集中展现地,是三国历史文化的核心走廊,历来人文荟萃,是中国历史上唯一女皇帝武则天的出生地。

  龙兆学说,昭化古称葭萌,至今已有4000多年的历史,和2300年的连续建县史。区内四季分明,气候宜人,交通便利,旅游资源丰富。第29届中国电视“金鹰奖”评选系列活动在广元昭化举行,并结合“脱贫攻坚”、“蜀道申遗”等主题,开展“中国电视艺术家”走基层系列活动,这既是宣传广元,推介昭化的难得机会,更是一场别具意义的文艺盛会,必将助推包括昭化在内的整个广元文化事业加快发展。我们将全力以赴,精心组织会务和相关活动,为各位嘉宾提供热情周到细致的服务保障,并预祝此次活动取得圆满成功。

  区领导杨槐林参加活动。 

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博