星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 昭化 

 
昭化

白鹤生态文旅康养小镇规划设计专题会召开

发布时间: 2018-06-04 阅读

  为了加快推进建设中国生态康养旅游名市之昭化实践,6月3日上午,昭化区组织白鹤生态康养小镇项目规划设计方案专题会议。会议由区委副书记、区长龙兆学主持,市政府副市长、昭化区委书记陈正永,东莞中南木业有限公司董事长夏振南,江苏南通西马克房地产有限公司董事长季飞出席会议并讲话。

  

  座谈会上,上海同济大学李强教授代表设计团队对项目规划设计方案进行了详细介绍,政府参会业务部门针对行业特性提出了许多合理化建议。

  

  陈正永指出该项目设计方案科学、合理,项目推动务实、高效,希望设计团队针对意见征求制定负面清单、认真完善规划内容,尽快提交市规委会通过。特别要求政府各要素保障部门要切实增强服务意识、主动对接服务、确保项目快速推进。

  据悉,今天的规划设计论证会是昭化区创新招商引资方式方法于4月13在江苏南通签订投资协议,时隔仅一个多月后,双方严格按照投资协议约定的时间节点高效务实推动的阶段性成果。

  

  区委常委、统战部长饶和刚,区委常委、副区长郭祖炎参加该专题会议。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博