星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 昭化 

 
昭化

走起!到广元昭化区平乐看“醉美荷花”

信息来源:中国县域经济报 作者:鄢怀林 记者 戚原 发布时间: 2018-06-13 阅读

  近日,记者从广元昭化区获悉,以“绿色昭化,醉美荷花”为主题的2018年第八届昭化区平乐荷花节将于6月15日开幕,活动将持续到6月21日,为期一周。

  据了解,今年的荷花节融入了“党建文化”“地方民俗特色文化”“时尚文化”“美食文化”等,特色活动内容包括“振兴乡村,开启新征程”、“激情一夏,平乐嘉年华”、“父子携手,爱心平乐行”、“大美昭化,悠悠端午情”、“心怀感恩,百善孝为先”、“魅力柳桥,千里荷花香”、“齐聚一堂,共享荷花乐”等七大篇章。

  举办此次活动旨在加快昭化绿色发展,打造乡村旅游精品,大力推广紫云猕猴桃、昭化韭黄、王家贡米、大朝腊肉、平乐挂面、昭化白酒等具有鲜明地域特色的“昭化造”产品,带动产业发展,提升“昭化造”品牌效应,助力乡村振兴。

  每年来平乐景区赏荷的游客众多,是广元郊游、周末游、清凉消夏的好去处,赏花的同时,还能让游客享受到更多的昭化文化大餐,推动昭化区生态康养业大力发展。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博