星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 昭化 

 
昭化

昭化区旅游发展局召开“作风纪律深化年”组织生活会

发布时间: 2018-06-10 阅读

  6月8日,区旅游发展局召开“作风纪律深化年”组织生活会,全体干部职工参加会议。

  

  会前,党组书记、局长仲传武组织学习了《忏悔与警示Ⅲ》,要求全体干部要汲取教训、引以为戒,严格按党章标准要求自己,严明党纪戒尺,坚持问题导向,确保在工作和生活中做到有令必行、有禁必止,勇于担当、脚踏实地、真抓实干、务求实效。

  会上,区旅游发展局党组书记、局长仲传武代表班子,从政治上的“两面人”“四风”问题新表现、扶贫领域腐败和作风问题、群众身边“微腐败”、服务经济发展不力、“为官不为”等六个方面对局党组存在的问题进行深入剖析,查找问题,并作出整改时限要求。在干部自我剖析中,始终坚持讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,干部之间互帮互助,严肃认真地提出了批评和建议。

  会议指出,“作风纪律深化年”是省、市、区委的一项重要活动,党员干部要强化思想意识,准确把握活动重点;党员干部针对查找的问题要真改真落实,问题自己找,同事、领导帮忙找,核心在整改落实,制定整改落实表;把查纠突出问题与当前各项工作相结合,要促进整改实效,建立学习表,努力实现用抓作风来促进行风政风及助推全局各项工作提速增效。(陈倩)

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博