星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 昭化 

 
昭化

广元市昭化区'三张好牌'玩转端午游

发布时间: 2018-06-10 阅读

  一是打好安全牌。与涉旅乡镇、酒店、景区管理单位分别签订了2018年安全目标责任书,落实安全主体责任和部门监管责任。组织开展安全生产大检查活动,严查整治昭化古城、柏林古镇等游客密集场所存在的安全隐患,给游客营造安全、放心、舒心的旅游环境。

  二是打好节会牌。端午期间将举办第八届“中国·四川·昭化荷花节”、石井铺镇“喜上莓梢”2018年蓝莓采摘节,届时将举行文艺节目表演、电子竞技、“粽”志成城大赛、蓝莓大胃王比赛等活动,预计吸引游客8万人次,旅游收入1000万元。

  三是打好创新牌。推出以亲子游、全家游为主的端午一日游路线,传承中国传统文化,舞动孝善美。指导农家乐、民宿开发粽子宴、特色节日伴手礼、艾草囊、菖蒲包等特色旅游商品。(吴思思)

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博