星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 昭化 

 
昭化

平乐旅游区:关注消防,护我平乐

信息来源:平乐旅游区 发布时间: 2018-05-12 阅读

  为进一步提高工作人员防火防灾应急处置能力,切实保障平乐景区安全, 5月11日,平乐公司董事长胡小东组织全体员工在游客中心进行全员消防演练。

  本次消防演练邀请消防支队对全体员工进行消防知识的讲解并现场对干粉灭火器、室内消防栓等的使用进行指导。通过学习和自己动手操作,员工的安全防范意识和灭火能力有所增强,全体员工对消防安全常识有了进一步的了解,对抗火灾的应变能力得到了提高。消防演练过程中,也锻炼了景区每位员工组织能力、指挥能力和应变能力。今后平乐景区将更多的组织具有重要意义的现场演练活动。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博