星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 昭化 

 
昭化

贵州云游网络科技有限公司、杭州环游品牌管理有限公司赴昭化区考察旅游项目投资

信息来源:广元市昭化区旅游发展局 发布时间: 2018-05-01 阅读

  4月27日至28日,贵州云游网络科技有限公司CEO吴雁、杭州环游品牌管理有限公司(STBM公司)总经理王晓宁一行到我区考察旅游项目投资工作。区政协主席石含玖、区政府副区长杜嫣然带领区旅游发展局、区安监局、王家镇等单位陪同考察。

  

  考察组先后深入王家镇五马村文庙河、拣银岩“三线”建设遗址,详细了解了各区域资源条件。28日上午,杜嫣然及区旅游、安监、王家镇等单位主要负责同志就全区产业现状、交通区位、资源禀赋、发展定位及目标等方面与投资方进行了细致交流。投资方认为,昭化区生态优良、交通便捷,具备开发旅游项目的先决条件,同时也表示将继续加强与昭化区对接联络,力争实现合作共赢。(张厚钊)

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博