星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 昭化 

 
昭化

昭化区旅游发展局:三步走扎实开展专题讨论反思会

信息来源:昭化区旅游发展局 作者:何越 发布时间: 2018-04-09 阅读

  为教育引导广大党员干部不忘初心、牢记使命、激情担当,广元市昭化区旅游发展局三步走扎实开展“入党为什么、在党干什么”专题讨论反思会。

  一是重温入党誓词。通过重温入党誓词,让党员反思“入党为什么”,让党员时刻牢记党的宗旨,坚定入党动机,进一步增强“四个意识”。二是开展专题集中学习。由党组书记仲传武带领全体党员干部集中学习十九大精神、习总书记来川视察重要讲话精神和省委常委彭清华书记重要讲话精神。通过充分的个人自学和集中学习,为专题讨论的深入开展提供了有力保证。三是开展“入党为什么、在党干什么”大讨论大反思。会议由局党组书记仲传武主持,每位党员紧紧围绕“为什么、干什么”,联系思想、成长、工作实际,发表了体会和意见,通过讨论反思,大家对党员的要求有了更明确清醒的认识,对自身提出了更加严格的要求。

  通过本次“入党为什么、为党干什么”专题讨论反思会,推进了“不忘初心,牢记使命”的深入开展,进一步增强了全体党员干部的党性观念,更加坚定了大家对党的信仰和忠诚,为全面开展“作风纪律深化年”活动奠定了坚实基础。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博