星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 昭化 

 
昭化

昭化旅游摄影作品征集活动

信息来源:广元市昭化区旅游发展局 发布时间: 2018-04-16 阅读

  为进一步发掘昭化独具魅力的自然风光、悠久浓厚的历史文化、日新月益的城市风貌,全方位多角度展示“山水太极·锦绣昭化”形象,提升昭化旅游的影响力和美誉度,广元市昭化区旅游发展局决定举办昭化旅游摄影作品征集活动,现将有关征集事项公告如下:

  一、征集时间:即日起至2018年5月31日

  二、活动组织

  主办单位:广元市昭化区旅游发展局

  承办单位:昭化区乡村旅游协会

  三、征集范围

  投稿作品反映近几年来昭化区境内自然风光、历史古迹、风景名胜、民风民俗、旅游扶贫等作品均可。

  四、征集设置与报酬

  本次活动共征集图片作品原则上控制在100幅内,一经选用,稿酬100-200元/幅,其中航拍作品稿酬300元/幅。

  五、征集细则

  1.广大摄影家、摄影爱好者、旅游者均可投稿,投稿者性别、年龄、地域、职业不限。

  2.所有征集作品拍摄时间以近两年内为佳,必须符合征集主题,必须在昭化区境内拍摄;重点鼓励以昭化区境内A级旅游景区和主要乡村旅游资源作品为主。

  3.作品形式风格不限,力求内容新颖、手法独特,具有较强的视觉冲击力和较高的艺术感染力,彩色、黑白均可,选送作品幅数不限。

  4.本次征集不收纸质作品,参展作品一律以jpg电子格式,并在文件名中标注相关信息(作品标题+拍摄时间+地点+作者姓名+联系电话),每幅图片大小不低于5MB。

  5.所有参赛作品须为原创且未公开发表过,如侵犯肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等,主办方有权取消其参评资格,如涉及法律责任均由作者承担。

  6.本次征集作品不退稿,主办单位对录用作品享有使用权,可以在网络、报刊、画册、电视、户外广告等媒体进行形象宣传(必要情况下标注拍摄作者姓名),不再另行支付稿酬。

  7.凡投稿者均视为同意并遵守以上各条规定。

  六、投稿方式

  1.发送照片至电子邮箱:421927222@qq.com

  2.联系人:杨 利 18383989929

  七、评审方法

  主办单位将邀请相关专家组成评审小组,对所有投送作品进行客观公正的评选,并将评选结果进行公布。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博