星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 昭化 

 
昭化

广元白鹤生态文旅康养小镇建设项目成功签约

发布时间: 2018-04-16 阅读

  4月13日下午,广元白鹤生态文旅康养小镇建设项目签约仪式在江苏南通市举行。区委常委、区政府副区长郭祖炎代表区政府与投资方正元旅游资源开发有限公司总经理季飞签约,昭化区经信局、招商局、工业园区管委会、国税局、晋贤乡等部门和乡镇参加签约仪式。

  该项目选址昭化区元坝镇,总投资50亿元,将打造以“康养+旅游+文化”产业为核心,集“医、养、游、闲、学、居”等功能为一体的省内一流、全国知名的康养旅游目的地,郭祖炎常委表示:将以最优的服务理念和方式,全力推进该项目建设,也希望企业能遵守协议约定,全力加快项目建设,力争早日建成运营。

  签约仪式前,考察组还到江苏金通灵流体机械科技股份有限公司就农业环保产业园进行了项目考察。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博