星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 昭化 

 
昭化

中国电视艺术家协会来我区考察项目工作

信息来源:昭化区人民政府网站 作者:奉平 发布时间: 2018-02-06 阅读

  4日,中国电视艺术家协会名誉主席赵化勇、中国文联电视影视中心主任高健一行来我区就拣银岩影视拍摄基地建设合作项目、中国金鹰奖评选及相关影视拍摄落地等相关事宜进行考察。广元市副市长、区委书记陈正永陪同考察。

  来到昭化古城,赵化勇一行先后深入古城游客中心、县衙、考棚、春秋客栈、辜家大院等景点,详细了解了我区近年来文化旅游产业发展情况,并就推进拣银岩影视拍摄基地、2018年中国金鹰奖评选现场落地昭化古城、拟投资2.4亿元的《大悬疑》电视剧在昭化区拍摄有关事宜进行了交流。

  在随后召开的座谈会上,考察组一行指出,为繁荣文艺事业,提高昭化的知名度和美誉度,他们将结合中国电视艺术家协会的优势资源,组织全国优秀影视公司到昭化拍摄电影电视剧,并把中视协主办的中国金鹰奖等大奖评选活动放到昭化,来增强影视体验性和旅游互动性。同时,将吸引国内文化企业投资影视拍摄基地建设,当前主要是做好前期策划工作,在深入对接成熟的基础上,力争及早签订投资协议,确保项目尽快开工建设。

  陈正永在座谈会上对赵化勇一行的到来表示了热烈欢迎。他指出,中国电视艺术家协会领导莅临昭化考察指导工作,本身就是对昭化一次极好的宣传和推介。希望中国电视艺术家协会一如既往地关心、支持昭化经济社会发展,用好昭化资源、讲好昭化故事。我区将不断提升影视拍摄基地的软、硬环境条件,建立最优质的保障机制,为影视拍摄提供最便捷的服务。希望双方进一步加强沟通协调,尽快明确合作所需事项,通力合作解决,为“金鹰奖”评选活动和影视剧的顺利拍摄做好基础保障。

  区委常委、副区长郭祖炎参加考察。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博