星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 昭化 

 
昭化

广元市昭化区旅游发展局正式挂牌

信息来源:区旅游发展局 作者:吴思思 发布时间: 2018-02-28 阅读

  为适应供给侧结构性改革发展的需要,有力推动中国生态康养旅游名市建设,在市委、市政府的决策部署和市委编办的统一安排下,2018年2月8日,中共广元市昭化区委编办下发《关于区旅游局更名的通知》(昭编委〔2018〕2号)文件,将广元市昭化区旅游局更名为广元市昭化区旅游发展局。

  

  

  昭化区旅游发展局挂牌

  2月28日,昭化区旅游发展局正式挂牌,标志着昭化旅游发展进入了新阶段,将切实提高机构综合协调能力,有效整合管理资源,更好地强化和发挥旅游管理部门在旅游产业促进和管理方面的统筹协调职能作用,对加快全区旅游产业更好更快发展将起到有力的推动作用,为打造“山水太极·锦绣昭化”旅游品牌贡献力量。

  

  昭化区旅游发展局全体干部合影

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博