星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 昭化 

 
昭化

柏林古镇景区将开展柏林老街首届年货节活动

发布时间: 2017-12-29 阅读

  元旦、春节将至,为营造欢乐祥和的新春氛围,展示柏林古镇景区新形象及“昭化造”特色商品,满足广大游客及市民购置乡土年货需求,决定于2017年12月31日-2018年1月1日在柏林古镇景区开展柏林老街首届年货节活动。

  本次活动的主题为“赶柏林老街·买乡土年货”,旨在通过乡土特色年货展销以及特色民俗文化展示,进一步提升柏林古镇景区及昭化旅游品牌知名度,从而带动景区及周边地区群众依托景区发展实现富农增收。

  本次活动广元市昭化区商务局、广元市昭化区柏林沟镇人民政府共同主办,广元市昭化区电子商务协会、四川柏林湖旅游开发有限公司承办。

  活动期间还将举办民俗文化展演、民间杂耍、滚铁环比赛、千人坝坝宴等系列活动。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博