星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 昭化 

 
昭化

王壮带队检查柏林古镇景区元旦旅游安全工作

信息来源:区旅游局 作者:杨宇 发布时间: 2017-12-29 阅读

  12月28日,区委常委、宣传部部长王壮带领区旅游局、区安监局、区公安分局等部门负责同志,对柏林古镇景区元旦旅游安全进行了专项检查,检查组就做好安全服务保障工作,提出了以下要求:

  一是利用景区广播加强安全知识宣传和进行文明劝导。二是柏林沟镇组建景区义务消防队,增加景区消防设施,规范管理水枪、水带、扳手等消防器材。三是景区入口施工现场道路要畅通、确保安全通行。四是公司员工规范着装,佩戴工作证,在各岗位安排人员值班。五是完善应急预案,做好值班值守,安排巡逻人员流动巡查。六是景区在建工程需张贴安全告知,建筑材料堆放整齐、规范。七是景区未办**船舶不能营业,符合运营的船只必须配置救生衣,按照相关规定运营。八是切实做好节日期间食品安全。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博