星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 昭化 

 
昭化

陈正永检查国庆期间值班值守等工作

信息来源:昭化区门户网 作者:吴纹锋 发布时间: 2017-10-08 阅读

  10月6日,市政府副市长、区委书记陈正永就国庆假期值班值守、社会稳定、景区安全等工作进行了检查。

  

  陈正永在平乐景区检查

  在总值班室,陈正永详细了解了值班值守、社会稳定等工作开展情况。他要求,各级各部门要强化责任意识,相关人员要坚守工作岗位,严格值班值守,保持信息畅通,认真负责,高效率开展工作。要强化责任意识,落实具体责任人员,做好重点地区、重点群体矛盾的排查、化解,切实维护百姓正当合法的利益。要加强交通等安全的监管,确保百姓过一个安全、祥和的节日。

  

  陈正永了解平乐景区安全等情况

  来到平乐景区,前来观光的游客络绎不绝。陈正永详细了解了景区游客、安全等情况,他强调,一要加强景区宣传。要做好景区活动策划,不断深挖景区文化内涵,加大景区营销,充分利用各种宣传平台,创新宣传方式,扩大景区知名度,让游客留得下,能再来。二要提升景区业态。要拓宽思路,围绕景区优势,充分挖掘特色,强化招商,丰富景区业态,提升景区品质。要加强店主等的培训,进一步规范景区经营行为,转变经营理念,提高服务质量。三要强化安全生产。要时刻绷紧安全生产这根弦,提高安全生产意识,加强安全培训,决不能麻痹大意。要强化措施,加大安全隐患排查整改力度,严格落实责任,制定切实可行的应急预案,确保景区食品、施工等安全。四要规范景区管理。各相关部门要尽职尽责,创新工作方式方法,为游客服好务。要加强环境卫生整治,及时清理垃圾,保持景区干净,给游客创设温馨的环境,让游客玩得尽兴。

  

  陈正永检查平乐景区管理等工作

  区政协副主席黄良辰参加检查。

  

  小朋友在景区游玩

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博