星期五 广元旅游信息网欢迎你
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 昭化 

 
昭化

龙兆学国庆假期督导柏林古镇创4A工作

信息来源:昭化区门户网 作者:吴纹锋 发布时间: 2017-10-10 阅读

  10月2日,区委副书记、区长龙兆学就柏林古镇创建国家4A级旅游景区推进工作进行了现场督导。他强调,创建工作必须强质量、增速度,提升景区的景观性。

  

  据悉,柏林古镇创4A工作共涉及112项,自今年7月正式启动以来,目前已有12项任务基本完成,占比10.7%;需破土动工建设的硬件提升项目共46个,截至目前,累计开工项目39个,占比76%。

  

  改造民居、建园铺路、打造景点……在柏林古镇,200多人同时推进各项工程建设,到处一派热火朝天的景象。龙兆学一行沿着古镇道路和景点依次查看了解各项建设工作,并就项目推进过程中遇到的困难和问题现场商讨整改措施及解决办法。

  龙兆学强调,开弓没有回头箭,创4A工作必须扎实高效推进,强质量、增速度,提升景区的景观性。他要求,一是抓紧时间启动还未开工建设的项目,全面加快创建工作步伐。二是已经开工建设的项目务必加快进度,全力做好材料供应、人员和机械设备等保障工作。三是严格把关工程质量,加强对施工单位、监理的监督管理,确保项目建设质量过硬,管长远。四是做好建筑工匠的资质审查,在细节上精益求精,整体提升景区档次。

  当天,龙兆学还对国庆、中秋双节期间仍然坚守岗位的干部职工和一线工人代表进行了慰问。

  区领导王壮参加督导。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元旅游政务网

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博