星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 昭化 

 
昭化

龙兆学在平乐景区检查旅游安全等工作

信息来源:昭化区门户网 作者:吴纹锋 发布时间: 2017-10-01 阅读

  10月1日,区委副书记、区长龙兆学到平乐景区检查景区项目建设、业态提升、环境整治、值班值守等工作。

  

  龙兆学先后来到游客中心、巨石温泉等地,详细了解了景区节日期间值班值守、安全保障等情况。他要求:一要严格值班值守,公开值班人员的联系方式,保持通讯畅通。二要加强景区管理,完善软硬件设施,丰富服务内容,为游客创设良好的环境。三要加强环境整治,深化城乡环境综合治理,保持景区干净整洁。四要做好景区业态提升,要加大招商力度,升级业态,提升景区品质。五要全方位做好交通、消防、食品等安全保障,让游客玩得开心,玩得尽兴。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博