星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 旺苍 

 
旺苍

从严治党,营造风清气正政治生态

发布时间: 2018-08-31 阅读

  “政治生态好,人心就顺、正气就足。”政治生态决定了干部干事创业的心态,更决定了全县发展的状态。县委十二届五次全会提出,要营造风清气正政治生态,努力打造红城党建示范城。

  营造风清气正政治生态,必须毫不动摇把政治建设摆在首位。当前,旺苍正处在追赶超越的关键时期,营造风清气正的政治生态,全面推进党的政治建设至关重要,全县上下要旗帜鲜明讲政治,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

  营造风清气正政治生态,必须压紧压实党风廉政建设。要筑牢拒腐防变的思想防线和制度防线,巩固好反腐败斗争压倒性态势,保持党的肌体健康和队伍纯洁,努力构建不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制。

  营造风清气正政治生态,必须锻造忠诚干净担当的干部队伍。要树立鲜明的用人导向,突出政治标准,注重实践、实干和实效,不断加强干部能力培养和水平提升,着力解决“本领恐慌”问题,发挥好领导干部“头雁作用”,进一步激励全县广大党员干部新时代新担当新作为。

  事业兴衰,关键在党,关键在人。坚持党要管党,全面从严治党,是我们事业成功的坚强保障。我们务必要学习好贯彻好县委十二届五次全会精神,着力营造风清气正的政治生态,努力打造红城党建示范城。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博