星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 旺苍 

 
旺苍

旺苍县旅发局深入尚武镇指导脆红李采摘节活动

信息来源:旺苍县旅发局 作者:刘任 发布时间: 2018-08-01 阅读

  为打造尚武镇乡村旅游和休闲农业品牌,扩大绿色农产品的影响力,不断提升尚武镇乡村旅游的知名度和影响力,旺苍县旅发局深入尚武镇指导脆红李采摘节活动。

  一细化活动预案做好前期准备。各功能区域布局要站在游客角度充分考虑,人性化布局;各项活动地点和特色农产品展示区要选好位置,保证质量、确保各个环节安全;要充分考虑周边安全问题,按照区域分布明确专人负责,确保活动有序进行;要有应急预案,防止突发事件发生。

  二增加氛围营造加强宣传力度。充分利用网络媒体、微信公众号等平台大力宣传,同时要加大对道路两边的氛围营造,让更多的人知晓,让更多的人参与。

  三强化交通管理加大隐患排查。寨梁村道路属于单行道,要积极开展沿线交通、道路、地质灾害点及会场巡查;要在各个岔路口设置道路交通指示牌,在各个停车场安排专人进行停车引导,保障活动交通顺畅。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博