星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 旺苍 

 
旺苍

袁达成一行到旅游局督导检查半年主要绩效目标完成情况和作风纪律等工作

发布时间: 2018-07-05 阅读

  7月4日,县委常委、县纪委书记、县监察委主任袁达成一行深入县旅游局就半年主要绩效目标完成情况和作风纪律等工作进行督导检查。袁达成一行在听取了县旅游局相关负责人汇报后,就全县旅游工作提出如下意见:

  袁达成指出,旅游局全体干部要坚定信心,以目标为导向,问题为导向,紧盯目标干工作。要各司其责,对照目标,认真梳理,查漏补缺,确保市、县目标考核晋位升级。

  袁达成要求,旺苍旅游要转型升级,要找准定位,突出特色,要以游客需求为导向,以核心景区为支撑,做大做强旅游品牌。要加快核心景区建设,重视特色旅游乡镇建设,科学分析旅游消费群体,要加强旅游大数据平台建设,完善旅游地理信息及游客服务功能,促进“互联网+”和传统旅游产业的融合发展。要以旅投公司为平台,充分发挥龙头引领、资源整合、品质提升作用,构建全县大旅游工作格局。

  李佳要求,要发扬时不我待的精神,明确工作路径,健全组织构架。要紧盯目标,创新手段,狠抓落实,要对照目标任务和差距,找准着力点,持续发力,真抓实干,高标准完成全年目标任务,力促旺苍旅游发展上新台阶。

 

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博