星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 旺苍 

 
旺苍

广元市旅发委来我县督导汛期暑期旅游安全生产工作

信息来源:旺苍县旅游局 作者:何佳俊 发布时间: 2018-07-04 阅读

  7月3日,广元市旅发委副调研员许清带队,联合市安监、市国土、市消防、市质监、市食药等部门,深入我县对旅游安全生产工作进行了联合大检查。

  检查组一行实地查看了红军城景区、旺苍宾馆、中旅旺苍分社、山外山农家乐,对各旅游经营者的食品安全、防汛设施设备、消防设施设备、应急预案、安全指示标识、值班值守等提出了严格要求,听取了各旅游企业及红军城景区汛期安全生产工作情况汇报,查阅了相关的资料和台账,并详细了解我县在汛期安全生产落实情况。针对检查发现的问题及时下发了隐患整改通知书,要求限时整改到位。

  检查组要求,各涉旅单位在汛期期间要开展好旅游安全大检查,消除麻痹大意思想,严格落实安全主体责任制,切实加强汛期安全管理,进一步明确职责,强化值班值守;同时要求县级相关部门要落实属地管理原则,切实履行“一岗双责”制度,加强对旅游企业的监督检查力度,要求各职能部门要对检查出的隐患问题落实专人督促整改到位,确保汛期旅游行业安全稳定。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博