星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 旺苍 

 
旺苍

旺苍县旅游局多举措强力推进反腐倡廉工作

信息来源:旺苍县旅游局 作者:刘任 发布时间: 2018-07-31 阅读

  为促进旅游局反腐倡廉和机关作风建设,不断取得新成效,旺苍县旅游局多举措强力推进党风廉政建设和反腐败工作,为推动旺苍旅游事业发展营造风清气正的良好环境。

  一是强化教育,以反面典型为例筑牢思想防线。组织全体干部传达学习省、市、县纪委关于群众工作和扶贫领域典型问题通报,通过学习典型违纪违法案例,教育全体党员干部从中吸取深刻教训,引以为戒。同时“举一反三”,深入查找干部自身存在的问题,建立问题清单,抓好整改落实,杜绝发生违反工作纪律和作风不实等事件。

  二是加大宣传,营造反腐倡廉良好氛围。利用QQ群、微信群、旺苍旅游微信公众平台等,发送反腐倡廉动态信息和短信提醒,时刻警醒全局党员干部扎实工作作风,自觉遵守工作纪律,积极营造反腐倡廉良好工作氛围。

  三是签廉政责任书,深化干部队伍作风建设。深入推进党风廉政建设,全体干部签订党风廉政责任书和廉政承诺,使全局党员干部都能时刻紧绷廉政这根弦,把党风廉政建设各项措施落到实处,有效推动旺苍旅游工作健康有序开展。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博