星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 旺苍 

 
旺苍

旺苍县切实加强鼓城山——七里峡景区汛期旅游安全工作

发布时间: 2018-07-30 阅读

  为全面应对入汛以来的严峻形势,确保鼓城山——七里峡景区汛期旅游安全工作,全面贯彻省、市、县各级汛期安全通知精神,县米管局全面部署汛期旅游安全工作,维护和谐的旅游环境。

  一是加强组织领导,成立单位全体职工共同参与的汛期安全工作领导小组,实行主要负责人带班,全天24小时值班的工作制度。

  二是多次召开汛期旅游安全生产工作会议,分析了入汛以来面临的严峻形势,并结合鼓城山---七里峡景区旅游行业的实际,提出应对的措施办法。

  三是组织3个工作组对景区(点)的因暴雨、洪水可能发生的地质灾害点进行排查,建立动态隐患排查台账,对发现的问题要求业主及时整改,并发放整改通知书。

  四是制定汛期旅游安全应急预案,规范旅游安全信息信息报告制度。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博