星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 旺苍 

 
旺苍

副县长李佳带队深入景区开展汛期安全检查工作

信息来源:旺苍县旅游局 作者:刘任 发布时间: 2018-07-03 阅读

  7月3日,副县长李佳带队深入鼓城山—七里峡景区开展汛期旅游安全大检查。 李佳一行实地检查了鼓城山—七里峡景区防洪通道是否畅通和游客步游道积水情况等,听取了景区负责人汛期安全工作汇报;了解了鼓城山—七里峡景区在汛期采取的安全措施。

  李佳强调,一是严密关注雨情,加强景区内安全巡查,做好防范措施,务必确保游客安全;二是在危险区域增设安全警示标识;三是时时关注景区汛情,加大安全隐患排查,预防泥石流等地质灾害;四是针对暴雨及时采取应急措施,做好游客疏导工作;要求旅行社加强用车安全管理,根据天气变化合理安排行程,切实保障游客安全。 县级有关部门、相关乡镇负责人参加检查。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博