星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 旺苍 

 
旺苍

旺苍县旅游局召开景区防汛安全紧急工作会议

信息来源:旺苍县旅游局 作者:侯丽平 发布时间: 2018-07-03 阅读

  7月2日上午,县旅游局召开景区防汛安全紧急工作会议。全县A级旅游景区、乡村旅游点、旅行社相关负责人和县旅游局全体干部职工参加会议。会议分析了景区防汛工作现状,听取了防汛工作意见建议,对防汛工作作出了具体安排部署。

  会议要求,一要严格落实安全生产主体责任,立足于防大汛、抗大灾、抢大险,坚决克服麻痹思想,积极做好防汛各项工作。二要认真做好防汛抗旱各项排查工作,做好应急预案,建立临时安置点,确保游客生命财产安全。三要加强应急演练,组织应急人员熟练掌握防范机制和处置程序,做到不留空白、不留死角。四要实行定期检查和随机抽查,加强督导指导,强化跟踪问效,力争消除隐患。五要严格遵守各项防汛工作制度,认真履行值班职责,密切监测天气变化和汛情发展,确保上下信息畅通。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博