星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 旺苍 

 
旺苍

旺苍县旅游局深入尚武镇指导乡村旅游发展工作

发布时间: 2018-07-18 阅读

  7月18日,县旅游局一行深入尚武镇指导乡村旅游发展工作,为乡村旅游的发展出谋划策。

  县旅游局一行详细查看了寨梁村、新生村村容村貌、道路建设、脆红李采摘园、休闲互动等,并听取了寨梁村、新生村情况介绍、发展思路。寨梁村生态风貌发展良好、特色农业初具规模,具备乡村旅游发展条件,经济社会效益逐渐显现。

  县旅游局叶枝繁建议,寨梁村作为一个生态农旅的重要展示窗口,要大力宣传,结合全县旅游发展规划,坚持高标准引领,着力打造乡村旅游;严格按照“保护优先、适度开发”原则,尽量减少对生态环境资源的人为干预、改变和破坏,依托良好生态环境,借助特色产业文化,吸引游客观光休闲;在传统乡村休闲游和农业体验游的基础上,着力休闲、度假、娱乐、康体等旅游新产品新业态开发,满足游客多元化旅游需求;要加强市场宣传营销,依托旅游开发平台,积极整合旅游资源,打造精品旅游项目,提升旅游设施配套水平,以此促进乡村旅游更好更快发展。(县旅游局  刘任)

  

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博