星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 旺苍 

 
旺苍

县旅游局深入国华镇考察乡村旅游资源

发布时间: 2018-06-05 阅读

  6月4日县旅游局局长带领工作人员一行深入国华镇考察乡村旅游资源,为今后的乡村旅游振兴提前备课。

  工作小组一行先后对小河村、山塆村、古松村、石岗村的古宅院和名木古树进行了查看,充分肯定了当地丰厚的旅游资源,同时要求国华政府要加大对古宅院和名木古树的保护,禁止人为破坏。

  通过实地查看、讲解、座谈等方式,大家认为,要发展好当地的乡村旅游,必须利用青山绿水的优势自然资源,充分挖掘内在的发展潜力,将全域旅游发展概念植入乡村旅游建设中,有亮点、有特色、有效益的发展。结合乡村旅游发展与经济增效两方面,利用多元化的乡村旅游资源,调动老百姓的主观能动性,使乡村旅游业发展成为一项全民运动。(县旅游局  刘任)

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博