星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 旺苍 

 
旺苍

县旅游局召开旅游发展总体规划初次评审会

发布时间: 2018-06-05 阅读

  6月1日,旺苍县旅游发展总体规划初次评审会在县旅游局会议室召开。县委常委、纪委书记、监委主任袁达成、副县长王刚出席了会议,县级相关部门及相关乡镇主要负责人参加此次初评会。

  会上,规划设计单位全面介绍了我县旅游发展规划总体思路,详细阐述了规划细节和各区域旅游发展定位。与参会县领导及县级有关部门负责人结合我县旅游发展实际,就规划设计方案发表了各自的意见和建议。

  袁达成对规划设计单位的辛勤工作表示感谢,对规划设计单位的工作给予了充分肯定,他指出,旅游发展总体规划作为全域旅游发展的战略纲领和行动指南,其重要性不言而喻。希望规划设计单位从区域内社会经济结构、自然环境、社会环境、生态环境出发,结合全域旅游需求的规模与经济能量,依托我县丰富的“红色”旅游文化资源,编制出切实可行、操作性强和视野开阔的总体规划;要将规划深化、细化,进一步明确实施主体和责任单位,解决好任务不清、重点不明的问题,推动各部门、各行业积极融入,形成全域旅游发展的共识,把规划的各个方面真正落到实处。

  袁达成强调,要充分发挥全域旅游的催化、集成作用,强化其与农业、工业、文化、体育、健康等相关产业和乡村振兴、脱贫攻坚等重点领域的融合发展,整合既有资源,优化要素配置,实现产业之间的联动与共兴,助推转型升级和跨越发展;要紧密结合此次规划设计单位的意见和建议,积极协助设计方不断优化和完善规划方案,提升规划质量,确保规划更加科学、简明、实用,为我县全域旅游发展破解难题,指明方向。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博