星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 旺苍 

 
旺苍

县旅游局持续深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动

发布时间: 2018-06-28 阅读

  6月27日,旺苍县旅游局召开学习彭清华书记在川东北经济区工作座谈会上的重要讲话会议,会议传达了《关于认真学习贯彻省委书记彭清华在川东北经济区工作座谈会上重要讲话精神的通知》文件精神,并组织全体干部全文学习彭清华在川东北经济区工作座谈会上的讲话,持续深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动。

  会议要求全体干部要认真学习讲话精神,要采用集体学习+自学学习、专题学习+课外学习等多种方式进行,要学深悟透、深刻领会,用理论知识武装头脑,深化职责使命意识,坚持解放思想、实事求是,客观深入分析旅游发展形势,有效发挥旅游服务职能,推动旅游工作高效优质发展,全面提升旅游服务质量。(旺苍县旅游局  曹玉妞)

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博