星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 旺苍 

 
旺苍

市旅发委检查组到我县指导星级农家乐创建工作

发布时间: 2018-05-18 阅读

  5月15日,市旅发委副调研员许清带领检查组深入我县检查指导星级农家乐创建工作。

  检查组一行实地到三江镇森林人家饭店检查农家乐创建工作,对照《四川省农家乐旅游服务质量等级划分与评定》逐步对三江镇森林人家饭店的经营场地、接待设施、环境保护、服务质量等相关的软硬件设施进行检查评定打分。并与当地旅游部门、农家乐经营者进行了交流和探讨。检查组对创建单位的工作给予了充分肯定,并对其中存在的问题提出了合理的建议。

  检查组建议,森林人家要按照四星级农家乐标准进行整改,整合餐饮、住宿、停车场、内外活动场所等资源,进一步提高农家乐的档次。

  检查组表示,市旅发委积极支持各县星级农家乐的创建工作,只要创建单位有需要,工作组将深入实地进行指导,确保创建工作的顺利推进。(县旅游局  唐勇)

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博