星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 旺苍 

 
旺苍

县旅游局扎实开展作风纪律自查自纠工作

发布时间: 2018-05-12 阅读

  为持续深入开展“作风纪律深化年”活动,认真贯彻落实县作风办关于作风纪律建设自查自纠工作精神,县旅游局以作风纪律自查自纠工作为契机,狠抓党员干部作风纪律建设,切实把作风纪律自查自纠工作落到实处。

  强化领导,压实责任。成立作风纪律自查自纠工作领导小组,由主要领导担任组长,分管领导担任副组长并负责分管领域的作风纪律自查自纠工作;结合我局实际制定下发作风纪律自查自纠工作实施方案,明确工作任务和时间节点,责任落实到人,确保此项工作落到实处、取得实效。

  全面发现问题。为确保自查自纠工作取得实效,县旅游局对照作风纪律负面问题清单认真查找,通过面向全体干部职工和部分服务管理对象征集意见、领导点、相互提、自己找等方式,认真查找作风纪律方面存在的具体问题和表现,逐一列出问题清单,建立问题台账,为下一步整改工作奠定基础。

  针对问题,扎实整改。针对前期查找出的作风纪律问题和线索,深入分析,开列问题清单。对属实问题加强教育,责令加强整改;对查找出的不属实问题和带有普遍性的问题,要求干部职工举一反三,引以为戒,扎实整改。

  常态发展,形成长效。结合“作风纪律深化年”活动,进一步严明政治纪律,转变工作作风,深入开展政治纪律教育,坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”的现象;充分发挥党员领导干部的示范带头作用,强化教育引导,大力营造清正廉洁的工作氛围。(县旅游局  刘任)

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博