星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 旺苍 

 
旺苍

旺苍县旅游局开展“大学习、大讨论、大调研”活动

发布时间: 2018-05-12 阅读

  5月10日,旺苍县旅游局召开“大学习、大讨论、大调研”专题会,局党组书记叶枝繁主持会议,并对“大学习、大讨论、大调研”工作进行了安排部署。

  一、全面开展“大学习”。要深入学习领会习近平总书记的系列重要讲话、省委彭清华书记在读书班上的讲话以及市委王菲书记的重要讲话精神,采用集体+自学、专题学习+党课辅导等多种方式进行,要学深悟透、深刻领会,用理论知识武装头脑,全面提升旅游服务质量。

  二、认真开展“大讨论”。要结合旅游行业实际,围绕如何提质增效搞好旺苍旅游开展讨论,客观梳理旅游发展现状,深入分析旅游发展形势,有效发挥旅游服务职能,推动旅游工作高效优质发展。

  三、深入开展“大调研”。要深化职责使命意识,坚持解放思想、实事求是,深入服务对象调查了解情况,对旅游事业发展的定位、方向、举措开展调研,积极利用调研成果助推旅游事业进一步发展。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博