星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 旺苍 

 
旺苍

袁达成带队深入旅游局开展“作风纪律深化年”全覆盖谈心谈话工作

发布时间: 2018-04-26 阅读

4月25日,县委常委、纪委书记、县监委主任袁达成带队深入旅游局开展“作风纪律深化年”全覆盖谈心谈话工作。

 

袁达成要求:一要加强学习,不断提高业务能力,创新工作思路,适应新形势,满足旅游发展需要。二要团结协作,充分发挥主观能动性、创造性,精诚团结,不折不扣将决策落实到具体行动上,当好“行动派”,确保万无一失做好各项工作。三要廉洁从政,牢固树立“抓好党风廉政建设是本职、不抓是失职、抓不好是渎职”的责任意识,认真履行“一岗双责”,严格约束自己和管好“身边人”。

通过谈心谈话,达到了增感情、消隔阂、凝聚力、推工作的目的,为推进全县旅游事业的发展奠定了坚实的思想基础。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博