星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 旺苍 

 
旺苍

县旅游局召开2018年春节节后“收心会”

信息来源:县旅游局 作者:侯丽平 发布时间: 2018-02-23 阅读

  2月22日上午,在2018年春节收假后的第一个工作日,县旅游局组织全体干部职工召开春节节后“收心会”。

  会议要求:一要积极调整心态,迅速走出节日氛围,以饱满的工作热情、昂扬的姿态投入到新一年的工作中;二要严格遵守考勤制度,规范个人行为,做到不迟到、不早退,履行考勤手续。严于律己,警钟长鸣,守住“底线”,不越“红线”;三要认真谋划2018年各项工作任务,要求各股室抢抓先机,理清2018年旅游工作思路,有针对性地制定工作对策,寻求工作中的亮点,落实目标责任,确保完成2018年各项目标任务。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博