星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 旺苍 

 
旺苍

我县在西安举行红色旅游推介会

信息来源:旺苍党政网 发布时间: 2018-01-31 阅读

 

1月25日,我县在西安举行“天下米仓、康养旺苍”红色旅游推介会。县委常委、县纪委书记袁达成,陕西省数十家媒体、旅游业界代表30余人参加了推介会。

 

推介会现场播放旺苍红色旅游宣传片,图文并茂推介了“中国红军城、木门景区、鼓城山-七里峡、潜龙十八潭、鹿亭温泉”等品牌文化旅游目的地,推出了“红色记忆1日游、探索文化2日游、温泉康养3日游、红色记忆古蜀文化4日游、川东红色文化体验5日游”等五大系列主题旅游活动,并详细介绍了全国各地游客来旺参观旅游的具体路线。

推介会上,媒体记者、旅游企业还进行了现场交流,开展了具体的业务对接活动。(县旅游局  侯丽平)

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博