星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 旺苍 

 
旺苍

县机管局“五有”做好我县第九届红色旅游文化节车辆保障工作

信息来源:旺苍县党政公众网 发布时间: 2017-11-20 阅读

 

一是用车有方案。严格按照承接任务要求,所有参加保障公务用车驾驶员,精准确认用车时间、类型、行驶路线以及各重要节点联系人信息等,全方位掌握活动细节。

二是保障有标准。分别制定车辆保障工作制度、工作流程及标准,规定所有车辆必须保持良好状况,驾驶员必须保持良好状态,保障期间必须做到安全、优质、文明服务。

三是人员有培训。公车管理股和车队及时组织参加保障车辆驾驶员进行业务培训,重点从专业技能、安全操作、文明礼仪等方面入手,不断提高驾驶员服务意识和服务水平。

四是安全有检测。为预防保障过程中车辆“掉链子”,组织专人带队前往安全检测机构对保障车辆进行全面检查,排查安全风险,确保保障“零失误”。

五是应急有预案。制定车辆保障应急预案,规范突发事故应急管理和应急响应程序,及时有效实施应急处置,维护保障工作正常秩序。(县机管局 陈鹏)

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博