星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 旺苍 

 
旺苍

县安监局全力以赴保障第九届旺苍红色旅游文化节圆满举行

信息来源:旺苍县党政公众网 发布时间: 2017-11-20 阅读

 

我县2017年第九届红色旅游文化节来临之际,县安监局按照县人民政府要求,积极推进文化节活动期间安全生产各项工作,全力以赴保障第九届红色旅游文化节活动圆满举行。

(一)确立工作目标,制定工作计划。以文化节活动期间有效遏制生产安全事故、及时应对突发紧急事件为工作目标,制定科学详细的工作计划。

(二)建立组织机构,明确领导责任。成立以局长为组长、分管领导为副组长、相关工作人员为成员的专门领导小组,明确各自的工作内容和责任。

(三)制定应急预案,保障应急力量。根据2017年旺苍第九届红色旅游文化节筹备总体方案要求制定应急预案,分别成立文化演出活动场所安全应急小组、在建工程和生产经营活动安全应急小组。

(四)开展安全检查,消除事故隐患。在活动准备期间,对活动场所进行安全生产综合检查,排查隐患并督促整改;在活动区域进行安全生产巡查,督促相关单位履行安全监管职责,确保活动顺利进行。(县安监局 伍彬文)

 
版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博