星期五 广元旅游信息网欢迎你
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 旺苍 

 
旺苍

广元旺苍鼓城山-七里峡景区旅游专线合作签约

发布时间: 2017-09-29 阅读

  为促进鼓城山-七里峡景区旅游产业发展,提升和完善景区交通运输服务功能,助推旺苍县旅游产业的发展,为广大游客提供安全、舒适、方便、快捷的运输服务,9月26日,旺苍县米仓山自然保护区管理局与广运集团旺苍公司举行鼓城山-七里峡景区旅游专线经营权特许项目签约仪式。

  旺苍县米仓山自然保护区管理局与广运集团旺苍公司正式签约双方达成共识,在景区内开通旅游直通车,经营企业按照“优质服务、优良秩序、优良环境”和“服务质量标准化、服务质量规范化”等要求完善景区交通运输服务设施,提升旅游服务质量。此次活动的举办,将有利于活跃旺苍旅游市场、扩大旅游景区的影响,是“旅游+交通运输”互利共赢的一件好事,也是方便广大市民休闲旅游的一项重大举措。

  据了解,此次签约鼓城山-七里峡景区游客运输服务线路为游客中心(景区大门)至核桃树坪,合作期限10年(2017年9月25日至2027年9月24日)。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元旅游政务网

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博