星期五 广元旅游信息网欢迎你
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 旺苍 

 
旺苍

旺苍县景区道路通行及开放情况公告

发布时间: 2017-09-27 阅读

 

由于旺苍县对旺苍到宁强的出川道路进行升级改造,改造路段起于旺苍县城,止于万家乡。途经高阳、双汇、国华、盐河、万家。由于通往鼓城山——七里峡景区的道路湾多路窄,施工后受雨季的影响,路面泥宁且凹凸不平,现对旺苍县景区通行情况及开放情况公告如下:

1、罗家渡大桥至双汇段有临时断道发生。

2、建议进入鼓城山——七里峡景区的游客乘坐距地面最小距离30CM以上车辆。

3、双汇至米仓山大峡谷(原苍王峡)景区道路全面封闭,无法通行。

4、米仓山大峡景区(原苍王峡)于2016年全面关闭,不对外接待游客。

5、红军城、木门景区目前全面进行封闭施工,景区在国庆期间不对外开放。

为了扩大该信息的知晓面,旺苍县旅游局分别于2016年和2017年在旺苍党政公众网,广元旅游信息网进行了公告,为此给广大游客带来的不便,敬请谅解。咨询电话:0839—4201009

特此公告。

 

 

                                                   旺苍县旅游局

                                                   2017年9月30日

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元旅游政务网

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博