星期五 广元旅游信息网欢迎你
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 旺苍 

 
旺苍

县旅游局借力“三微”平台 推介旺苍旅游

发布时间: 2017-08-28 阅读

  为了让旺苍旅游通过新的传播方式向全社会推介,县旅游局通过微博、微信、微电影等新媒体技术向外界宣传旺苍旅游资源。

  县旅游局负责人介绍,旺苍有丰富的特色旅游资源,有较高的知名度,但借助新媒体营销还大有文章可做,为此,旺苍县将借助于微博这一新兴网络传播方式全面推动旅游网上营销和信息服务;借助于微信公众号,向全社会发声,让旅游声音、旅游故事突破“旅游圈”,融入老百姓们的“朋友圈”,2017年上半年,微信公众号共发布原创信息20余条;借助于微电影探索创新旅游宣传形式,拓宽旅游宣传渠道,用广大游客喜闻乐见的形式推广旺苍旅游形象。今后,旺苍将进一步创新方式,通过全新的视角、新颖的方式向广大游客推介绿谷红城。(县旅游局  侯丽平)

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元旅游政务网

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博