星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 青川 

 
青川

县委常委、县政府副县长王茂主持召开龙门雪山国际森林旅游度假区项目投资座谈会

信息来源:青川县旅游发展局 作者:青川县旅游发展局 发布时间: 2018-08-08 阅读

  8月3日,县委常委、县政府常务副县长王茂主持召开龙门雪山国际森林旅游度假区项目投资座谈会,与投资方四川天鸿建设有限公司及四川同圣产业投资有限公司就我县龙门雪山国际森林旅游度假区项目相关事宜进行了交流,县政府副县长李波参加了座谈。

  

  王茂对投资方一行的到来表示欢迎,他表示,我县高度重视与四川天鸿建设有限公司及四川同圣产业投资有限公司的合作,希望双方能够共同推动龙门雪山国际森林旅游度假区项目建设,县委、县政府将充分利用资源优势和产业特色,创新政策机制和发展模式,为投资者提供全方位服务,争取项目早日落地见效,促进双方合作、发展、共赢。

  会上,投资方对战略合作框架协议进行了介绍说明,县旅游发展局、县发展改革局、县规划建设和住房局、县国土资源局、县环境保护局、县政府法制办等相关单位负责人对照协议提出了意见及建议,投资方表示,接下来将结合意见及建议,对协议进行修改,加快推动项目投资规划。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博