星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 青川 

 
青川

副县长李波一行到青溪古城调研自驾游露营地

信息来源:青川县旅游发展局 作者:青川县旅游发展局 发布时间: 2018-08-03 阅读

  7月31日,副县长李波带领县旅游发展局、国土局、住建局、环保局、唐家河旅游开发公司对青溪镇全域旅游自驾游露营地建设项目进行调研,了解露营地项目的发展现状,针对项目在推进过程中存在的困难和问题,分类施策、逐个突破。青溪镇党委书记杨金军陪同调研。

  

  全域旅游自驾游露营地建设项目是推进青溪镇全域旅游发展,顺应自驾车房车旅游业态新趋势,实现 “说走就走”的全域旅游新格局的重要举措。李波一行深入青溪镇阴平村森林沙滩现场查看露营地项目选址情况,并认真听取了相关人员的汇报。

  

  李波强调,要加快推进露营地项目建设的前期准备工作,针对项目推进中存在的问题,各相关单位要积极配合和主动协调,又好又快地推进露营地建设进入实质化阶段。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博