星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 青川 

 
青川

加快推进旅游项目建设 确保建成首批国家全域旅游示范区

发布时间: 2018-08-21 阅读

8月15日,青川县国家全域旅游示范区创建办主任、青川县旅游发展局局长杜建平一行督查了三锅镇旅游咨询服务点、青溪古镇特色小镇、自驾车露营地等在建旅游项目进展情况,提出了项目建设指导意见。青川县县旅游发展局副局长李泞君随同督查。

杜建平结合前期和创建指导咨询公司实地调研情况,与三锅镇、青溪镇和唐家河旅游开发公司负责人就三锅镇旅游咨询服务点、自驾车露营地的选址、建设内容和设计方案交流了意见,给出了项目建设建议,明确了建设标准,提出了工作要求。他指出,青溪片区旅游资源富集,生态环境良好,是青川旅游的龙头,在创建国家全域旅游示范区过程中起到至关重要的作用。杜建平强调,在建的几个旅游项目是按照《全域旅游示范区创建工作导则》要求而建,目的是弥补短板,完善旅游功能配套,提升服务档次,起到画龙点睛作用。杜建平要求,抓好旅游项目建设一要加快进度,规范程序;二要严格质量,注重实效;三要对标标准,保持特色,确保青川首批创建成为国家全域旅游示范区。
 

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博