星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 青川 

 
青川

青川县航空小镇旅游项目建设推进会召开

信息来源:青川县旅游发展局 作者:青川县旅游发展局 发布时间: 2018-06-08 阅读

  6月7日,青川县航空小镇旅游项目建设推进会召开,深入研究推进航空小镇旅游项目落地落实。县委常委、常务副县长王茂主持会议。

  王茂指出,航空小镇是青川实现跨越发展的重点项目,要以时不我待、只争朝夕的精神和真抓实干的工作作风全力抓好项目建设,努力为我县构建现代化经济体系,当好全市落实新发展理念、实现高质量发展的排头兵,为开创建设生态绿色现代化县城新局面提供强大动力。

  

  县投资促进局局长杨力彬表示,投资促进局作为本次项目的牵头单位,要做好带头工作,统筹安排,尽早推进项目落地建设。同时各部门纷纷就本单位实际工作对项目建设进行了建言献策。

  县国土资源局、县投资促进局、县旅发局、县环保局、县住建局、县发展改革局等十六个相关部门主要负责同志参加会议。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博