星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 县区动态 > 青川 

 
青川

县委常委、宣传部长陈明忠调研茶观自驾旅游景观道项目建设情况

信息来源:青川县旅游发展局 作者:青川县旅游发展局 发布时间: 2018-06-12 阅读

  6月11日,县委常委、宣传部部长陈明忠带领县旅发、交通部门负责人到观音店、茶坝等地调研了茶观自驾景观道项目建设推进情况。

  

  陈明忠先后前往茶观自驾景观道入口形象景观广场、两河口古村落导览标志、十八弯观景平台、云海观景平台、三溪村落广场等景观旅游节点施工现场,实地对项目施工进度、建设质量、形象效果等方面进行了认真查看和详细了解,并就有关设计、施工过程中存在的问题与业主单位、施工方、监理方交换了意见和看法。

  

  陈明忠强调,茶观自驾景观道各节点项目建设一定要在确保绝对安全的前提下,按照细致、精致、极致的总体要求来进行施工和建设。要科学合理安排好施工工期,在满足形象设计的范围内,按时、按质、按量完成好项目任务,争取早日发挥效益。同时,要做好景观道路沿线绿化、美化工作,真正将茶观自驾景观道项目建设成青川旅游的重要形象工程,以此吸引更多的游客来青川旅游观光,助推县域经济社会发展,助推群众增收致富。

  观音店乡、茶坝乡负责人一同参加调研。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博